定了! | 北京理工大学珠海学院校友会会标logo评选结果公示
发布时间:2019-05-24 00:35:20 | 编辑:- | 媒体来源:校友会 | 浏览次数:

1月初,北京理工大学珠海学院校友工作办公室、北京理工大学珠海学院校友会面向社会发布了《关于北京理工大学珠海学院校友会会标LOGO设计方案征集的通知》。公告的发布,在校师生、校友和支持北理珠发展的社会各界人士中,引发热烈反响,大家纷纷踊跃参与积极投稿,为北理珠校友会的形象建言献策。经过北京理工大学珠海学院校友会理事会成员投票初选,从收到的43份作品中遴选出5幅作品,4月18-23日进行了网络投票。
我校组织专家评审小组,本着公平、公正、公开、实用的原则,结合我校校友会实际使用需要及网络投票结果,进行择优评选,现将评选结果公示,其中最佳设计奖(1名)、最佳人气奖(1名)、最佳参与奖(3名)

北京理工大学珠海学院校友工作办公室
北京理工大学珠海学院校友会
2019年4月29日
获奖结果公示

最佳设计奖(1名)

1号作品 作者:程洪多

最佳人气奖(1名)

3号作品 作者:史腾飞
网络投票:1511票

最佳参与奖(3名)

2号作品 作者:王毅
   4号作品 作者:夏哨宏
5号作品 作者:甘竞

最终版校友会会标logo

设计说明:标志是由北京理工大学珠海学院校徽中的四只叠加的雄鹰和一只口悬着橄榄枝的飞鸽,打散重组构成。直接阐述校友会对母校文化的热爱,同时体现了北理珠的学子,以大鹏展翅高飞,雄鹰白鸽汇聚,体现了校友会的学子们同心协力,为社会和平事业共同发展而努力,五彩体现了学子们以在各个领域绚丽多姿。
本次征集受到了校内和社会人士的积极响应,再此感谢所有投稿者对本次活动的支持,同时恭喜以上获奖者!
查阅 北理珠校友会会标LOGO设计方案征集的通知
请戳:【作品征集】北理珠校友会会标LOGO设计方案征集,高额奖金等你拿!
查阅 北理珠校友会会标LOGO网络投票
请戳:投票 | 北理珠校友会logo网络票选,我的颜值你说了算!

*校友工作协会

编辑/黄睿 纪芸