校友服务 | 广州校友会成立择业信息委员会
发布时间:2019-09-27 19:11:16 | 编辑:- | 媒体来源: | 浏览次数:

择业信息委员会
择业信息委员会作为北京理工大学珠海学院广州校友会六个专业委员会之一,旨在为广大校友提供优质的择就业信息,为应届毕业生校友找到第一份靠谱、优质的工作提供助力,也为已有工作经验但有更高就业标准需求的历届校友提供一些力所能及的帮助。
成员构成
目前择业信息委员会已建立起专业微信群,群成员构成如下
1有志于在广州就业的应/历届校友
2在广州自主创业有招聘需要的校友
3所在企业在广州有招聘需要的校友
4在各事业单位担任HR职位的校友
5有在广州进行实习需求的校友
6有意向换岗另谋高就的校友
7其它掌握较多择业信息资源的校友
8委员会工作人员及学校工作人员
就业信息服务
我们将通过微信群及公众号为校友提供就业讯息:委员会每周将对群内(含就业群及校友群)的信息进行汇总,并与发布人/转发人核实信息来源后,在群内进行二次统一发布,同时通过广州校友会公众号择业信息交流版块推送不超过十条的信息。通过公众号推送的就业资讯将按照校友企业、校友所在企业、其他信息的优先顺序推送。(具体执行人员:委员会工作人员及校友工作协会工作人员)。
未来工作计划
随着择业信息委员会工作一步步的展开,在时机成熟的情况下,我们拟开展以下工作或提供服务:
协助学校春秋季毕业生招聘会工作
学校举行春秋季毕业生招聘会时,如广州校友自有企业或所在企业有招聘需要,本委可组织校友企业或校友所在企业以广州校友会的名义返校协助学校开展招聘工作,具体工作需与学校提前沟通对接。
开展择业信息分享沙龙
邀请在企业担任资深HR的校友做招聘分享,或邀请资深猎头做择业换岗经验分享。
咨询/联系方式

来源/北理珠广州校友会