愿诸君永远都是篮球场上,那个风一样的少年
发布时间:2019-09-27 19:19:03 | 编辑:- | 媒体来源: | 浏览次数:

难以预料。变化无穷,比赛走向北京理工大学珠海学院广州校友会第三场校友活动:8月9号晚,校友会篮球俱乐部与蔚来车主篮球俱乐部的友谊赛在广州易建联篮球训练中心顺利举办,双方球员表现出色,在终场哨声响起前,场上形势

比赛当天,双方队员早早到场做热身准备,球赛得以准时开场,恰逢第一批定做的篮球服送到,校友换上了整齐的篮球服并进行场合影留念。

在微信群内的赛前报名时,球员们报名踊跃,人气异常火爆,出场名单初定后。球员们纷纷出谋划策,讨论战术,在坚守“养生第一”的原则下争取赢得比赛。

北京理工大学珠海学院广州校友会俱乐部成员合影
第一球由广州校友会会长魏洪湧与对方车主球员跳球开球,我队球员奋勇控得球权,但因失误球权回到对方手中,并由蔚来车主率先破零拿下第一球。此后双方队员均慢慢进入状态,双方交替领先。我队赛前“争取让到场校友均上场表现计划”的战术安排得以实现,各到场校友大展身手,各司其职,三分线外远投、带球突破进攻、快攻打下......场上球员各式得分,在防守时也积极地区域联防。

84:74比分获胜
最后北理珠广州校友会篮球俱乐部以84比74的比分拿下本场比赛的胜利。
广州校友篮球俱乐部
有意向加入篮球俱乐部或参与篮球活动的校友,可以微信添加08机械-刘超申请入群

来源:北京理工大学珠海学院广州校友会