滴滴滴!北理珠电子校友卡升级啦!
发布时间:2020-11-28 10:53:41 | 编辑:- | 媒体来源: | 浏览次数:

亲爱的校友们:
      为了给校友提供更好的服务,使校友之间、校友与母校之间联系得更加紧密,促进校友和母校共同发展,北京理工大学珠海学院将自2020年11月面向全体校友升级北京理工大学珠海学院电子校友卡。
北京理工大学珠海学院校友工作办公室
2020年11月

电子校友卡填写指南
   新版电子校友卡升级之后,不仅版面变得更好看,内容也变得更加丰富了,因此需要校友们来补充一些信息资料的填写,例如在职信息办理、微信、邮箱等等。
   下面,小编来介绍一下北理珠电子校友卡的升级之后的信息填写指南!!!

1 . 进入电子校友卡小程序
方式一:扫描下方二维码

方式二:进入“北京理工大学珠海学院校友会”公众号,点击菜单栏“校友服务”中的“校友卡申请”

2.  点击主页中的“注册”栏目
上传自己的头像,接着将下面的信息填写完整,就可以完成注册啦!

3.信息展示与隐藏
填写完整的信息之后,在“我的”栏目中,可以看到信息展示,校友们可以在这里勾选自己方便公布的信息,也可以选择隐藏部分信息。

4.查询校友功能
点击“查询”栏目即可搜索寻找对应的校友

5.特殊情况
若是打开的小程序画面如下,需要点击右上角的切换功能

出现如下画面,再点击登录

最后点击选择“校卡点这里” ,接下来就可以按照一开始介绍的操作指南进行电子校友卡的注册与信息完善啦!

升级之后的电子校友卡可以更详细地记录校友们的个人资料,同时也方便母校更好地与校友们进行联系!未来电子校友卡将会开通更多的权限与功能,敬请期待!
     另外,在战疫完全胜利之后,校友们可以凭借电子校友卡进入学校。
欢迎各地校友常回家看看!

撰稿:黄安琪
排版:黄安琪