北理珠东莞校友会召开筹备组第一次会议
发布时间:2020-11-28 11:12:13 | 编辑:- | 媒体来源: | 浏览次数:

202011月14日,东莞校友会筹备组第一次会议在东莞同信瑞丰财税集团会议室(08级校友钟敏镱提供)召开,16名筹备组校友成员参加,东莞校友会筹备组负责人王子丰主持会议。

会上王子丰传达了学校和校友总会的决定,学校初定于今年年底举办北京理工大学珠海学院东莞校友会暨校友会年会。参会的校友都是通过推荐和自荐自愿加入东莞校友会筹备组,希望大家齐心协力、多多建言献策,圆满完成学校和校校友总会交办的任务。

随后,各位参会的校友自我介绍,并对《北京理工大学珠海学院东莞校友会章程(草案)》等规章制度充分讨论。校友们积极发言,提出了很多宝贵的意见,06级谢志高校友更是结合自身律师职业身份保证了章程的规范与严谨。会议同时也针对建立东莞校友会组织架构、人员分工、成立大会的活动安排等问题进行讨论。

与会校友们一致认为,东莞校友会要以情感为纽带,沟通为桥梁,以活动为载体。使之成为校友们美好校园情怀的归宿,保持长青的生命力。东莞校友会,为在东莞工作和生活的校友搭建一个可以更加顺畅开展交流的平台,一个更好为东莞校友服务的平台,一个可以让广大东莞校友和母校共同发展的平台。让我们共同期待东莞校友会的成立。

排版:金杰敏 曹玉筠
初审:米硕