【走进校友企业】珠海市睿康医疗科技有限公司
发布时间:2021-04-23 18:03:49 | 编辑:- | 媒体来源: | 浏览次数:

近日,我校招生处处长丁璇、校友工作办公室、校友会理事部分成员一行走访08届信息工程专业李世睿校友企业——珠海睿康医疗科技有限公司,并进行了深入的交流。

座谈会伊始,丁璇处长首先对校友的接待表示感谢。她指出,学校在珠海办学十六年,见证了珠海的飞速发展。众多校友在珠海学习、生活、创业,将青春力量融入粤港澳大湾区这一世界级产业集群所在地的飞速崛起,将个人发展融入到广东再出发,中华民族伟大复兴的伟大历史进程中。母校一直关注着校友,为大家取得的点滴进步感到振奋与光荣。睿康医疗地处高新区港湾一号与学校距离很近,以后要经常交流。日后将开展更多的校友活动,便于校友们互助成长。也欢迎大家常回母校看看。

丁璇处长发言

与会校友纷纷发言。校友工作办公室主任何孟良表示很高兴今天走访校友企业,以后会加大对校友和校友企业的走访交流,通过校友会的平台宣传校友、宣传学校。也希望校友们为母校的发展多多进言献策,开展切合实际的合作等。

何孟良老师发言

紧接着,睿康医疗科技有限公司总经理淦克桦从公司的团队、成长历程及运营状况方面介绍了睿康医疗的基本情况——睿康医疗是一家便捷式微网雾化器企业,是国内首个居家雾化的倡导者。

睿康医疗科技有限公司董事长李世睿

李世睿首先欢迎母校领导、老师和校友们的到访,也感谢母校多年的培养。公司独创品牌“小羊”家用雾化器成功地解决了消费者的“痛点”,通过精准引流进社区、线下推广、线上商城的推广模式,如今已在珠海各大药房入驻,未来将通过招商会的模式进一步推广,争取进一步研发新产品,把产品做得更好。希望以后有机会要多多参与到母校的活动当中去,与其他校友多沟通、交流。同时希望公司能与学校有更深入的合作,为母校的发展建设贡献一份力量。

丁处长代表北理珠赠予纪念品

座谈会成员合影留念

走访结束,一行人参观了珠海国家高新区科技创新展示厅,对高新区发展建设规划有了进一步了解,学校的发展建设离不开所在区域的支持与帮助。通过参观交流,对我校的招生和人才培养方向具有一定的参考和借鉴价值。通过参观企业的办公环境及产品,与公司创始人团队进行座谈会,深入了解校友企业的成长历程和运营状况。

访问团参观珠海国家高新区科技创新展示厅

珠海市睿康医疗科技有限公司简介
  珠海市睿康医疗科技有限公司是一家医疗器械综合服务提供商,从事医疗器械的研发、生产、销售,以及大健康综合服务。目前由公司创立的“小羊”家用医疗器械品牌,以自主研发生产的医用儿童便携雾化器为载体,打造“小羊”雾化生态,区域销售已覆盖东三省、北京、河北、河南、山东、宁夏、江苏、粤港澳大湾区等十多个省份。

撰稿:邱梓璇
排版:吴衍佳