校友企业走访 | 广东辰星瀚海数字传媒科技有限公司
发布时间:2023-04-22 14:17:35 | 编辑:- | 媒体来源: | 浏览次数:

4月22日上午,由招生与校友工作处彭杰处长带队,校友工作办公室、中山校友代表组成访问团走访了09级市场营销专业校友李逸弟校友的企业——广东辰星瀚海数字传媒科技有限公司(下文简称星海数字传媒)。

李逸弟校友对母校一行来访表示热烈欢迎,带领大家参观工作场地,介绍了企业发展历程、发展概况、业务范围和未来的企业战略规划。
       随后访问团一行进行了座谈,彭杰处长对李逸弟校友取得的成绩表示祝贺,并代表学校赠予纪念品,祝愿公司不断发展壮大,事业蒸蒸日上。
       本次走访校友企业,加强了学校与中山校友的沟通和联系。校友是母校的名片和宝贵财富,祝愿广大校友在各自领域开拓进取、建功立业,在为社会做出积极贡献的同时为母校增辉添彩。