商学院带队走访潮州校友会
发布时间:2023-04-25 14:38:32 | 编辑:- | 媒体来源: | 浏览次数:

4月21日,商学院党总支副书记、副院长刘智,辅导员李红星赴潮州开展校友走访活动,受到潮州校友的热情接待。并与潮州校友会会长、校友代表就进一步搭建好学校与校友之间的交流沟通平台,促进校友间的良好互动和交流,助力校友事业发展以及加强校企产学研合作等内容进行座谈交流。
       在座谈交流中,刘智对校友们长期以来对学校的关心支持表示感谢。他指出,学生、教师、校友是学校建设发展的三支重要力量,学校事业发展离不开广大校友的大力支持。他通报了学校近年来在幸福感、获得感、归属感中所做出的成绩,通报了学校2023年承办了“第十六届中国电子信息年会”、开展“院士林揭幕暨植树活动”、设立“首届校长奖学金”、“北京理工大学2023年度校友工作研讨会”等有关学科专业建设、教育教学改革、人才培养、校友工作的重大事项,并重点传达了北京理工大学主要领导同志在珠海学院“全面加强党对学校的领导,全面贯彻党的教育方针”专题调研会讲话精神。他表示,当前的珠海正面临粤港澳大湾区、自由贸易试验区、现代化国际化经济特区、横琴粤澳深度合作区“四区”叠加的重大历史机遇,是推动学校高质量发展的重要契机,学校审时度势、勇担使命、顺势而为,开启了高水平一流大学建设的新篇章,正朝着打造大湾区人才培养标杆、一流学科重镇、科技创新高地的目标奋勇前进!他希望,校友们积极建言献策,汇聚力量资源,共助学校谱写事 业高质量发展的新篇章。
       校友们在交流中也纷纷表达对母校和老师教育培养的感恩之情,为母校今日的成绩感到自豪,并表示,今后将继续加强与母校的信息互通,在人才输送、实习实践等方面建立良好的互动关系,探索多元合作空间,以实际行动为母校增光添彩,倾心尽力支持母校事业高质量发展。