校友活动|华东校友会成立一周年庆
发布时间:2019-09-26 18:58:04 | 编辑:- | 媒体来源: | 浏览次数:

华东校友会成立一周年啦!校友奔赴苏州,欢聚一堂!
  2019年6月,正值北京理工大学珠海学院华东校友会成立一周年之际。校友们齐聚旖旎、婉约的苏州古城,参加华东校友会成立一周年庆。此次活动由华东校友会会长梁丰发起,理事会成员共同推进,活动得到了校友们的积极响应。
(华东校友会会长梁丰讲话)

梁丰会长向前来参加此次活动的校友们表示欢迎和感谢,华东校友会成立的初衷是全心全意为校友服务,以传承、凝聚、服务、发展为宗旨。华东校友会成立一年以来,凝聚了很多校友,有出国深造后回国发展的,有选择自主创业的,也有在全球百强企业工作的,校友们在各自的领域努力打拼,为母校挣得荣誉。梁丰会长表示,以后要更多的挖掘校友资源,开展校友论坛、沙龙等,扩大校友会的影响力。吸引更多的校友加入华东校友会,同时要与母校和校友总会保持良好的互动和沟通,为母校的发展贡献力量。

(理事会成员为校友们准备的礼品)

华东校友会是我校省外成立的第一个校友会,华东地区地域跨度大,校友较为分散,但大家都心系母校。校友们对华东校友会的发展建言献策,纷纷表示会踊跃参加校友会组织的各项活动,不仅可以加深彼此间的了解,交流工作心得,还可以互帮互助,促进事业的发展。这也体现了华东校友会成立的初衷。

此次华东校友会成立周年庆活动圆满结束,相信通过校友们的齐心协力,华东校友会一定会越来越壮大,成为一个温暖有活力的大家庭!

更多活动详情可扫描上方二维码

成功添加后