校友走访丨北理珠举办东莞校友座谈会
发布时间:2019-09-26 19:23:51 | 编辑:- | 媒体来源: | 浏览次数:

近日,招生处处长丁璇、校友工作办公室、校友会理事会成员一行赴东莞走访校友并举行座谈会。十余名东莞校友代表参加了座谈会,座谈会场地由06级校友王睿思提供,校友工作办公室主任何孟良主持了座谈会。
首先,招生处处长丁璇首先对此次前来参加座谈会的校友表示感谢,丁璇处长向各位校友介绍了学校近几年的发展状况和变化,如今我校建设和发展所取得的成就离不开广大校友对母校的鼎力支持与热切关注。增强校友与母校的联系,发展校友与母校之间的良性互动,以及加强校友与校友的情感交流,是我们校友工作的重点。同时她希望校友们能积极参与到校友活动中来,待时机成熟时成立东莞校友会,以进一步推动我校校友工作的开展。

随后,何孟良主任向在校友们详细的介绍了我校校友会的总体情况和各地区校友会的发展状况。他希望东莞校友们可以借鉴已成立校友会地区的成熟经验,为校友会的成立出谋划策,群策群力。

座谈席间,校友们纷纷发言。04级软件工程校友魏海辉作为北理珠第一届毕业生,首先分享了自己的工作经历。他同时感慨时光如梭,非常怀念大学时代的生活,并期待东莞校友会的成立。08级公共管理专业校友钟敏仪则分享了她作为高中母校理事会成员的经验并对成立东莞校友会提出了建议。校友们表达对母校感恩的同时,还说到今后将会在各自岗位工作上努力拼搏,为母校争光。并继续关注母校的发展,为母校的展建设贡献一份力量。同时都期待能够早日成立东莞校友会。

校友会副会长刘磊提议尽快组建东莞校友会筹备组,让各位校友相互熟识,促进校友间联系,增加校友们之间的互动,共享校友资源,搭建属于校友们的平台。

座谈会后,在场参会成员纷纷表示会为东莞校友会的筹建贡献力量。

撰稿/黄睿 谭绮淇 邓雅丽
编辑/付茁菘