“我们在做的和想做” 设计与艺术学院举办校友分享沙龙
发布时间:2020-10-16 21:06:18 | 编辑:- | 媒体来源: | 浏览次数:

为促进我院校友平台建设,促进校友与母校的联系互动,推动学院校友工作发展。2020 年4 月12 日由设计与艺术学院第一届校友会会长李海峰牵头举办的“我们在做的和想做” 校友分享沙龙活动在由我院校友会李海峰会长创办的中山客气艺术空间举办。参与分享会活动的校友有:李海峰、杨佳、庄伟国、郑木坚、蔡成尧、姚江勇、叶丹等。分享沙龙会目的是将广大校友凝聚在一起、共建共享资源平台,发挥校友优势,挖掘未来的更多可行性,期望通过校友资源与学院一起创建更多资源更好服务校友、服务学生、服务学院、服务社会。

分享会的几位校友分别从:我从事的行业,工作项目积累和经验分享,工作中的成长,自身资源、平台资源对接与共享,工作中遇到的难题,未来的计划或者想法,以及对学校共享校友资源建议等多方面进行分享与交流。通过校友分享沙龙活动,加强了校友之间沟通,促进校友与母校联系与互动,为下一步优化校友工作奠定良好基础。

编辑/陈诺
总编辑/杜娟