校友活动 | 共叙校友情,共庆七夕节
发布时间:2020-11-07 16:06:17 | 编辑:- | 媒体来源: | 浏览次数:

骄阳似火,依旧挡不住华东校友们的热情
Enjoy The Moment

近日,为了庆祝七夕节、增进校友之间的感情,“魔都”上海的北理珠校友们聚集在本帮菜馆唠唠家常,谈谈工作。校友会是一个温馨大家庭,校友关系不同于同事,此次相聚的主题就是轻松、愉快、无所顾忌。
  活动伊始,梁丰会长汇报今年华东地区校友会的基本情况、未来活动规划以及未来期许。
目前华东地区校友们主要从事金融、广告、设计、信息计算机、采购等行业,部分校友还是行业中的佼佼者,其中有不少校友是行业经理、企业高管。

“同窗三载三生有幸,丹心一寸一世深情”

时光荏苒,校友们依旧忘不了的浓浓同窗情谊、老师的教育之恩;万水千山,依旧隔不断校友们对母校的思念。饭过半旬,各位校友关心彼此的近况,畅聊自己的工作情况、北理珠当年的风貌与生活趣事。“一饭二饭三饭、夺命坡、荔枝园、男生人字拖大裤衩的学生生活......”校友们仍记忆犹新,心中对学校老师们的思念、感激之情也油然而生。

活动接近尾声,许久未见的校友们依然欢声笑语,热情不减。活动下半场的校友们齐聚于上海静安寺附近的网红露天酒吧。校友们一起畅饮聊天,一起玩游戏。
  一场“谁是卧底”的游戏,拉近了校友之间的距离。“中元节、意识流、水果团购、阳澄湖大闸蟹、太湖三白、爬山拍照、三分糖五分糖......”这些爆笑难忘的梗,使得现场氛围持续高涨。
  深夜两点多,校友们依旧依依不舍,约定下次一起参加水果团购活动,约定秋天一起去阳澄湖参观蟹池、吃大闸蟹。

此次华东校友会的活动,在欢笑中落下了帷幕。

北理珠华东地区校友们都是通过学校推广、工作以及相互介绍汇集到一起,虽校友间所隔地域过于广阔,横跨两个省份与一个直辖市,相聚不易,但校友们之间的情谊足以抵挡距离带来的不便之处。希望以后校友活动能举办得越来越多,华东地区的校友会、校友们能发展得越来越好。

图源:梁丰
排版:曹玉筠