北理珠佛山校友会筹备委员会第一次会议顺利召开
发布时间:2021-11-02 12:09:05 | 编辑:- | 媒体来源: | 浏览次数:

北理珠佛山校友会筹备委员会第一次会议顺利召开

2021年10月30日,佛山校友会筹备委员会第一次会议在澳丽家(广东)供应链信息技术有限公司(08级校友刘天立提供)召开,15名筹备委员会成员参加,陈靓校友主持会议。

会上陈靓传达了学校和校友总会的决定,学校初定于今年年底举办北京理工大学珠海学院佛山校友会成立大会暨校友会年会。参会的校友都是通过推荐和自荐,自愿加入佛山校友会筹备委员会,希望大家齐心协力、多多建言献策,圆满完成筹备,为学校和校校友总会再添一支生力军。

随后,各位参会的校友相继进行自我介绍,并对《北京理工大学珠海学院佛山校友会章程(草案)》等规章制度充分讨论。校友们积极发言,提出了非常宝贵的意见,10级何定华和10级余诺校友更是结合自身律师职业身份,保障章程的规范与严谨。会议同时也针对建立佛山校友会组织架构、人员分工、成立大会的活动安排等问题进行热烈的讨论。

与会校友们一致认为,佛山校友会要以情感为纽带,沟通为桥梁,以活动为载体,以事业发展为目标;支持校友建功立业,形成学校关心校友、校友支持母校,共同发展的良好氛围,保持长青的生命力。佛山校友会,为在佛山工作和生活的校友搭建一个合作共赢的平台,一个一心一意为佛山校友服务的平台,一个让广大佛山校友和母校共同进步的平台。让我们共同期待佛山校友会的成立。

附:佛山地区校友请添加冯锐荣校友的微信

摄影、撰稿:杜韵芝(16届英语校友)
编辑:米硕
审核:何孟良