活动回顾 | 金秋十月,引来丰收季节——东莞校友会组织线下亲子活动
发布时间:2021-11-02 23:18:39 | 编辑:- | 媒体来源: | 浏览次数:

金秋十月  丰收季节

10月23日,东莞校友会组织校友们带上小朋友来了一次线下亲子活动。这次我们来到了厚街镇的太粮米业,参观米饭探知馆。这不仅是一个展示米饭文化的展馆,还是亲子休闲娱乐的好去处哦。

米饭探知馆
春种一粒粟,秋收万颗子

稻谷飘香

大人和小朋友,随着导游的介绍和参观,掌握了神奇又有趣的米饭知识,不仅开拓了视野,也体验到农民伯伯辛勤劳作及艰辛,会更加尊重劳动成果,珍惜粮食。

这里还有热门打卡处,孩子们摆出各种造型尽情打卡,在有趣的拍照区打卡留影。

科普、有趣、互动

除了拍照打卡外,还有制作手卷、投屏游戏、填色绘画等环节,营造出科普、有趣、互动的氛围,加强互动的趣味性和教育性。

金秋十月,迎来丰收的季节,通过这次活动促进大家的校友之情,大人和小朋友也都收获满满知识和宝贵的亲子时光。
   感谢各位校友们对线下活动的参与和支持,校友会将继续探索和举办形式多样的活动,请大家继续关注校友会公众号以及微信群,期待与各位校友下一次的相聚。

来源:北京理工大学珠海学院东莞校友会