校友企业走访 | 与时俱进,追求卓越
发布时间:2021-11-03 20:53:23 | 编辑:- | 媒体来源: | 浏览次数:

与时俱进,追求卓越

第二期“校友企业走访”活动
北理珠东莞校友会

9月26日,北理珠东莞校友会举办了第二期“校友企业走访”活动。第二期走访参观的校友企业为北理珠东莞校友会会长、05级校友王子丰担任总经理的公司——东莞市海扬装饰工程有限公司。
【公司简介】

东莞市海扬装饰工程有限公司成立于2002年,拥有强大的设计师队伍、专业的工程监理部门、经验丰富技术精湛的施工队伍近200余人。凭借自身不懈的努力和实力,仅凭着5年的发展,在珠三角获得较高的市场份额和影响,服务地产商达十余家。公司自成立以来,一直秉承“质量第一、信誉至上”的经营理念,通过服务创新,来满足客户潜在需求;通过对产品的创新研发改变原始施工模式;通过工艺标准来提高施工质量,从而避免了业主使用中容易出现的售后问题;通过材料统一配送,减少中间环节杜绝假货进入施工现场;通过后场配套形成工厂化生产,降低施工成本,慢慢取代人工操作的个体化作业;通过不断创新的经营思路,使东莞市海扬装饰公司逐步走向规范化、精致化、流程化、科学化。

第一站:走访交流

下午3时,一众校友陆续抵达公司并进行沟通交流。交流中,校友王子丰对公司概况和在建项目进行了详细介绍,还分享了公司发展过程中的点滴和经验。

交流过程中,校友们受到了不少的启发,学到了不少经营管理之道,感受到了校友相互激励、团结进取、积极向上的氛围。

交流结束后,由东莞校友会常务副会长黄海峰代表北理珠东莞校友会向校友王子丰授予北京理工大学珠海学院东莞校友会“校友之家”牌匾。

第二站:参观在建项目

随后,大家前往海扬公司位于厚街镇的水利工程项目观摩学习。

通过本次的走访活动,大家认为东莞校友会是母校与校友、校友与校友之间沟通交流的重要平台。通过“走进校友企业”活动,了解校友企业需求,支持校友企业发展。这个平台不仅让大家感受到了母校的温暖,还能凝聚校友,整合校友资源,互惠互利,促进校友们的事业得到更好的发展。

来源:北京理工大学珠海学院东莞校友会