【东莞校友会】校友企业走访 | 一切为了人类的健康
发布时间:2021-11-29 16:03:54 | 编辑:- | 媒体来源: | 浏览次数:

一切为了人类的健康
第四期“校友企业走访”活动

11月13日,北理珠东莞校友会第四期“校友企业走访”活动如期进行。本次走访参观的校友企业为06级校友黄敏所在的黄家圣幸集团。

下午三点半,参与走访的校友抵达位于道滘镇的黄家圣幸集团。交流会上,校友黄敏分享个人毕业后的经历,并介绍黄家圣幸集团。

交流的过程中,黄敏对大家的到来表示欢迎,并分享了自己毕业以来的工作经历,表示日后会继续与校友们多交流、进行资源共享与合作,提供力所能及的帮助。

随后,校友一行前往车间进行参观,深入了解产品的研发和生产过程。

活动当天,东莞校友会常务副会长黄海峰代表北理珠东莞校友会向黄敏授予北京理工大学珠海学院东莞校友会“校友之家”牌匾。黄敏也送上了公司产品给参加活动的校友们做伴手礼。

校友简介

黄敏:2006级信息工程专业,曾多年就业于国企-物流企业,任职运营方案主管。现服务于一家致力于“生物中医药产业”、“尖端医疗产业”、“中药护肤产业”三大优势产业发展的中医药科技型企业——黄家圣幸集团。
圣幸、天地慈品牌渠道合伙人。

企业介绍

黄家圣幸集团简介:黄家圣幸集团是一家致力于“尖端中医治疗医养服务”,"功效性植物复方原液原料供应”、功效性植物复方原波产品转化”三大优势产业发展的中医药高新技术企业,以前瞻性的战略思维和极具核心竞争力的功效性植物复方研究、转化能力,打造成集产、学、研,医为一体的圣幸健康产业链和圣幸专属健康产业园。

黄家圣幸集团三大业务并驾齐驱:

Ⅰ、黄家圣幸中医院:东莞首家民营中医院,中医中药治疗IGA肾病、强直性脊柱炎、类风湿性关节炎、反应性关节炎及幼年性类风湿关节炎治疗,治疗效果达到临床治愈国际标准;

Ⅱ、黄家圣幸(东莞)中医中药研究院:一家专注于功效性植物复方原液原料研究及护肤品产品转化成用的研究所,供应功效性植物复方五大类型原液:祛痘/美白淡斑/舒缓/止痒/私密;

Ⅲ、天地慈(东莞)生物科技有限公司:是黄家圣幸集团旗下一家专注于功效性植物复方原料转化应用的产品型公司。

校友企业走访活动,加强了校友与校友、校友与母校之间的联系,在这个过程中汇聚更多优秀校友企业,为实现校友企业间的资源共享、信息交流、合作共赢提供更多的机遇和发展的平台。

来源:北京理工大学珠海学院东莞校友会