校友企业走访 | 鼎尚源木屋工程有限公司
发布时间:2022-03-09 22:25:12 | 编辑:- | 媒体来源: | 浏览次数:

2021年12月19日,由招生处丁璇处长带队,校友工作办公室、部分专业学院负责校友工作的老师和校友代表组成的访问团走访05级工业设计专业校友邓发瑰(佛山校友会常务副会长)的企业——鼎尚源木屋工程有限公司。

邓发瑰校友对母校一行来访表示热烈欢迎,带领大家参观工作场地,介绍了企业定位和规模,同时带大家了解木屋定制产品运作流程、工作内容、产品样式及优势等。

鼎尚源木屋工程有限公司专注于为消费者提供更健康的居住生活环境,个性化木结构建筑的整体解决方案。鼎尚源具备自主设计、工厂预制、现场搭建施工一体化能力,拥有成套、专用的现代化加工设备,按照设计图纸,制造各类木结构组合墙体、屋架、工程木梁柱和金属连接件,实施专业化的现场施工搭建,为中国木屋建设产业做出了许多开创性贡献,获得了各级政府的高度赞赏,业界和客户的广泛认同,业务版图已经拓展到多个省市。

随后访问团一行进行了座谈,丁璇处长对邓发瑰校友取得的成绩表示祝贺,并代表学校赠予纪念品,祝愿公司不断发展壮大,事业蒸蒸日上。

本次走访校友企业,加强了学校和校友的沟通和联系。校友是母校的名片和宝贵财富,希望校友们在各自领域开拓进取,与母校共同成长,为母校争光。

校友企业介绍

尚品源木屋工程有限公司

专注健康呼吸木屋十载
掌握核心健康科技
研发驱动,领跑行业前沿

鼎尚源,国内专业高端木屋品牌,有着10年木屋、木民宿、古建定制服务经验。

鼎尚源木屋工程有限公司成立于2011年,位于佛山市南海区里水镇得胜工业园区。鼎尚源木屋专注于为消费者提供更健康的居住生活环境,个性化木结构建筑的整体解决方案。鼎尚源具备自主设计、工厂预制、现场搭建施工一体化能力,拥有成套、专用的现代化加工设备,按照设计图纸,制造各类木结构组合墙体、屋架、工程木梁柱和金属连接件,实施专业化的现场施工搭建。为了给予顾客更环保、健康的生活环境,精选进口优质木材,绿色环保材料,为中国木屋建设产业做出了许多开创性贡献,获得了各级政府高度赞赏,业界和顾客的广泛认同。鼎尚始终坚持真诚服务客户,品质成就品牌,牢记为顾客提供高端健康定制木屋的使命,让更多人体验到鼎尚源木屋的舒适与健康安全。

撰稿:吴衍佳
图片:吴衍佳