活动回顾 | 北京理工大学珠海学院东莞校友会一周年庆典
发布时间:2022-03-13 12:59:04 | 编辑:- | 媒体来源: | 浏览次数:

12月11日下午,北京理工大学珠海学院东莞校友会在东莞桂兰芳花艺公馆举办了一周年庆典,共同为东莞校友会一周岁庆生。

校友相聚,如约而至

北京理工大学珠海学院东莞校友会成立于2020年12月26日,在过去的一年里校友会为增强校友间的联系,实现校友资源共享,举办一系列主题活动,如桌游之夜、校友亲子活动、校友企业走访等。本次一周年庆典,让分散在各处的校友们欢聚一堂,共享美好时光。

周年庆典在校友们的掌声中热烈开启,在陈庆仪校友和黄健锋校友的主持下,我们回顾了过去一年与校友会一起走过的春夏秋冬。

理事会副秘书长祁柱鹏校友代表秘书处进行工作汇报,向广大校友公开总结过去一年举办过的活动以及会费收支情况,同时也感谢广大校友对校友会工作的支持与关注。

接着,东莞校友会会长王子丰发表了寄语,他对校友们的到来表示了衷心的感谢,此外,他表示东莞校友会在各方的努力下,定会逐步壮大发展,与校友们一起共建和谐、共享的校友平台。

最后,庆典晚宴在掌声中拉开了帷幕,大家在享受着美食的同时,校友情谊也在此刻得到了升温。

最后再次感谢

一直支持着东莞校友会工作的每一位校友

以及筹办本次庆典的东莞校友会理事

祝福校友们身体健康万事如意

事业兴旺,家庭美满,新年快乐!

来源:北京理工大学珠海学院东莞校友会