校友企业走访|中山客气文化发展有限公司
发布时间:2023-05-14 14:40:50 | 编辑:- | 媒体来源: | 浏览次数:

5月14日下午,为加强母校与校友之间的联系,了解校友企业发展现状,由学校校友工作办公室、中山校友代表组成的走访团,开展校友企业走访交流活动。本次走访的校友企业为中山客气文化发展有限公司。
       中山客气文化发展有限公司总经理、我校09届艺术设计专业李海峰校友对学校及校友一行的到访表示热烈欢迎。他带领大家参观了工作场地,介绍了公司的发展历程、行业特色、发展目标,汇报了个人工作情况及取得的成果,公司策划了"中山非遗光绘事件推广"、"齐光计划青年艺术巡展"等活动,及参与了系列钢笔画、摄影、插画等艺术家个展与沙龙分享。在取得的成果同时,表达了对母校培养的感恩之情,并祝福母校未来的发展蒸蒸日上。
通过走进校友企业,了解校友企业需求,进一步增强了校友与母校的联系,强化了校友的认同感和归属感,也同时促进了校友与校友间的融合、交流与合作,让校友企业更好地协同发展。

黄小艳代表学校赠送纪念品