同心致远 | 走访调研中山校友企业(一)
发布时间:2023-10-18 17:47:04 | 编辑:- | 媒体来源: | 浏览次数:

10月17日上午,由招生与校友工作处处长彭杰带队,校友工作办公室、中山校友代表组成访问团走访了中山市启航商贸有限公司(西凤酒文化体验馆)、中山尚马博塞马术俱乐部,与中山校友企业负责人进行深入交流。
走访第一站——中山市启航商贸有限公司(西凤酒文化体验馆)
      中山市启航商贸有限公司总经理、04级计算机专业校友林宏伟对访问团的到来表示欢迎,他向到访人员详细介绍了公司的发展情况、业务范围和服务功能。彭杰对林宏伟校友取得的成绩表示祝贺,并代表学校赠予纪念品,祝愿公司蓬勃发展,日盛一日!

彭杰代表学校赠送纪念品
合影
走访第二站——中山尚马博塞马术俱乐部
       中山尚马博塞马术俱乐部负责人、17级市场营销专业罗嘉豪校友热情接待了访问团,为访问团展示了马术运动保护装备,并带领参观了俱乐部的马舍。他分别从国内马术发展历程、不同类型马的习性、与学习马术对人的品格影响等方面进行了详细解说。
       彭杰处长肯定了其对自身兴趣的热爱与坚持,代表学校向罗嘉豪校友赠予纪念品,鼓励校友以兴趣为引领,继续为中国马术事业发光发热,为社会贡献自己的力量!

参观中山尚马博塞马术俱乐部

彭杰代表学校赠送纪念品
合影
       通过此次走访活动,加强了我校与中山校友的联系。校友与校心连心,金秋十月又相逢,交流共勉情更浓。相通则共进,相闭则各退,今后我校还会搭建更广阔的交流平台,深入推动校友会各行业的沟通交流。祝愿广大校友立杆扬帆、乘风破浪、奋进远航!