北理珠广州校友会走访罗欢平律师事务所
发布时间:2023-09-10 16:09:56 | 编辑:- | 媒体来源: | 浏览次数:

2023年8月19日,北理珠广州校友会走访了广东罗欢平律师事务所,此次走访得到了广大校友的积极响应,数十位从事金融、法律、市场领域的校友积极报名,在04级魏洪湧师兄的带领下与罗欢平律所进行了愉快的交流。

广东罗欢平律师事务所是以抖音第一网红律师“罗欢平”为核心的一家知名律所,是业内“法律+新媒体创新型律所”的拓荒者。该所由罗欢平律师和北理珠09级文法袁娴校友于2020年初成立,创业时间三年半,后期08级文法康湾校友亦加入该所成为合伙人。经过三年的创业,该所目前已颇具实力,在全国享有较高知名度。罗欢平律所所位于风景阔丽的西塔高层,180度的视野可以看到珠江和小蛮腰。

校友百科

09级 文法 袁娴
广东罗欢平律师事务所 执行主任 高级合伙人
广东省律协消费者权益法律专业委员会副秘书长
广州市天河区公益律师普法宣讲团成员
广州广播电视台经济与法频道《奇案启示录》《战“疫”说法》节目嘉宾律师
广东省电台FM91.4《12348在线》节目嘉宾律师

08级 文法 康湾
广东罗欢平律师事务所执业律师
广州市妇联特邀公益普法维权律师
广州市维护公安民警执法权威法律服务团团员
广东省妇女维权与信息服务站公益律师
广州市中级人民法院特邀调解员;
平安银行总部(广州分行)特聘专家律师;
广州国际商贸商事调解中心调解员;
广州市综治委预防青少年违法犯罪合适成年人

在尽揽珠江新城最美景观的办公室里,罗欢平律师和袁娴、康湾律师热情接待了来访的校友,并详细介绍了律所从创立初期至今的心路历程,始终定位老百姓的律师团队,让法律服务触手可及。同时罗欢平和袁娴律师对于律所的未来规划作了介绍,表示了其希望将新媒介公益普法进行到底的创业初心,和希望将自身的流量用于公益,回馈于社会的愿景。

罗欢平律师表示只要是公益的事情,他都愿意无偿的提供自身的平台和流量,并在走访当天和北理珠校友初步达成了未来联动残联,共同推进残疾人帮扶的意向。袁娴律师和康湾律师也表示,未来希望和校友会合作,以校友会为媒介为北理珠法学院的学生提供实习和就业岗位。
北理珠广州校友会一直致力于构建校友之间的交流平台,加强校友之间的联系与合作。未来希望通过这样的走访和交流活动,推动更多校友企业与校友们实现互利共赢的合作。同时欢迎各位校友积极的加入校友会的大家庭中,向校友会推荐优秀的校企。相信我们的校友会与校友企业将携手共进,共创美好明天!