同心致远 | 走访调研中山校友企业(二)
发布时间:2023-10-19 17:48:54 | 编辑:- | 媒体来源: | 浏览次数:

10月17日下午,由招生与校友工作处处长彭杰带队,继续走访调研中山校友企业。下午走访调研的企业为中山市西区墨色艺馆文艺创作工作室与广东凯行律师事务所。
       走访第三站——墨色艺馆文艺创作工作室
       中山市西区墨色艺馆文艺创作工作室负责人、06级艺术设计专业校友梁达申向到访人员详细介绍了墨色艺馆的成立历程、教学特色、学员成果等方面,并带领参观了工作室的创作空间与优秀作品,让大家感受艺术的魅力。彭杰处长肯定了梁达申校友对墨色艺馆的教育理念的坚持——用初心培育未来,最后彭杰代表学校赠予梁达申校友纪念品,表达了母校对校友的关心和支持,并祝愿墨色艺馆的学员们在未来的学习和创作中能够再创佳绩,为社会发展输送更多优秀的人才。

参观墨色艺馆文艺创作工作室

彭杰赠予校友纪念品

走访第四站——广东凯行律师事务所
       广东凯行律师事务所劳动人事法务部副主任、10级法学专业校友邓达聪及12级法学专业校友黄家文律师向来访人员表示诚挚的欢迎,由专业的解说人员详细介绍了广东凯行律师事务所的发展理念、党建工作、业务范围、所获荣誉等,并带领到访人员参观了事务所的模拟法庭和舒适的办公环境,邓达聪校友对自身的从业经历进行了分享,表达由衷感谢在校期间母校的培育,彭杰对邓达聪校友取得的成绩表示祝贺,最后彭杰代表学校赠予校友纪念品合影留念,祝愿广东凯行律师事务所再创辉煌,为社会提供更多优质的法律服务。

参观广东凯行律师事务所

合影

此次走访活动不仅加强了校友企业与母校之间的联系,还为校友们提供了一个展示自己企业发展成果的平台。母校的关怀与支持,无疑将为校友企业的发展注入更多的信心与动力。我们期待未来有更多的机会与优秀的校友企业携手前行,共同为社会发展贡献力量!