一路有“理”丨“校友档案线上服务”平台全新出炉!
发布时间:2024-01-18 09:46:53 | 编辑:- | 媒体来源: | 浏览次数:

校友工作以“传承、凝聚、服务、发展”为工作理念;近期,北理珠“校友服务中心”紧贴校友迫切需求,聚焦校友“急难愁盼”事宜,践行“我为北理珠校友办实事”理念,“心潮不息,脚步不止”,稳步开展“校友便捷入校”暖心工程,现全新推出“校友档案线上服务”平台为满足北理珠校友档案查询、开具证明需求,提高校友服务水平和质量,基于前期基础,正式推出“校友档案线上服务”功能。校友仅需通过电子校友卡,在指屏触碰间,即可实现档案“零跑动”在线办理。目前,此功能支持 学籍类、档案类(人事档案、党团员档案)等文件的查阅、复印及证明开具等内容。更多功能仍在不断丰富和完善中!

电子校友卡申请使用指南
 微信搜索 “iBITZH” 或扫描下图二维码,进入“iBITZH”微信小程序

在校友卡中点击”我的“>”档案申请“,即可打开档案服务平台
      校友服务中心以“校友档案线上服务平台”为契机,进一步深化服务理念,为北京理工大学珠海学院校友提供更加优质、高效的服务